Главная Новости

Новости игр, обзоры и статьи

Опубликовано: 16.06.2021

Новости игр, обзоры и статьи

Honda Civic VII. Отзывы об автомобиле, недостатках, проблемах и достоинствах модели

Если вы рассчитываете на надежность при покупке подержанной Honda Civic VII, то можете быть разочарованы. Есть несколько сбоев, которые появляются в большом количестве копий. Выбор двигателей невелик, но послепродажный автомобиль дешевле Гольфа. Стоит обратить внимание на бензиновый агрегат 2.0 V-TEC. Вот некоторые отзывы о Honda Civic VII.

В 2000 году Honda представила следующее поколение модели Civic, которая стала седьмым воплощением компактного автомобиля из Японии. Хорошие отзывы о предшественнике ознаменовали успех новой версии. Первое поколение Civic появилось в 1972 году, то есть 42 года назад. Автомобиль, в отличие от Golf, которому он может соответствовать по срокам производства, изменился более стилистически. Версия хэтчбека, по сравнению с предыдущим поколением Civic, получила более короткий капот и крутой наклон кузова сзади, напоминающий фургон. И каково мнение об этом автомобиле, который на сегодняшний день находится на рынке более 17 лет?

Honda Civic VII выпускалась до 2006 года в четырех вариантах кузова: трех- или пятидверный хэтчбек, седан или купе. Отдельные версии производились на разных заводах, и не было разных компонентов. Хэтчбек производился на британском заводе в городе, а седан и купе - на японском Suzuka. Последняя из упомянутых версий даже не продавалась в городе.

Обзоры Honda Civic VII

В 2004 году модель прошла модернизацию. Познакомиться с автомобилем можно, в том числе, после фейслифтинга. боковые указатели поворота, расположенные в зеркалах, других бамперах и фарах.

Отзывы Honda Civic VII - интерьер

Для компактного автомобиля того периода салон просторен. Сзади легко поместятся трое взрослых. Благодаря низкому центральному туннелю пол сзади полностью плоский. Объем багажного отделения 370 литров.

Обзоры интерьера Honda Civic VII

Новаторским решением стало размещение рычага переключения передач не в полу, подробнее новости игр, а в центральной консоли, на что мнения водителей разделились. В результате он очень близко к рулю. К эргономике претензий нет. Однако дизайн довольно устарел. Уже на момент премьеры машина, особенно по сравнению с конкурентами, не достигла дизайнерских высот. Кроме того, профилирование кресел могло быть лучше.

Большинство представленных на рынке устройств послепродажного обслуживания довольно хорошо оборудованы. Однако антипробуксовочная система отсутствует. Мы найдем его только в более дорогих экземплярах.

Saveliy Ushtanit Saveliy Ushtanit



Sevilya, Керчь
16.06.2021 в 17:29
Сколько ученых нашего университета гордятся таким сертификатом, являются ли они рецензентом или редактором хороших и признанных научных журналов?

Все комментарии
rss