Косплей: Мадленсия как сумасшедшая Джинкс и рыжая сестра

<<<< Madlencia as D <<<< Madlencia as D.Va из Overwatch . Фото: фоторуру

Сеникс: Привет, Мадленсия! Я рад, что могу разместить вас на страницах PPE.pl. Итак, начнем - с каких это пор ты косплей и что для тебя?

Мадленсия : Привет! Я также очень рад посетить PPE.pl!
Я занимаюсь косплеем с 2014 года, а это уже 3 года. Косплей - это хорошее хобби для меня, позволяющее мне развить свои художественные навыки (здесь я имею в виду создание доспехов, реквизит и изучение новых техник их исполнения), а также лучшую работу, о которой я когда-либо мечтал!

Senix: Какой самый большой кошмар для тебя при создании костюмов?

Мадленсия : ПОКЛОНЕНИЕ. Я даю слово, когда дело доходит до того момента, когда готовый элемент должен быть покрыт древесным клеем (который защищает пену или рабочую поверхность и который является грунтовкой для краски), я начинаю плакать. Настоящие косплей слезы. Это должно быть выложено с 3-го слоя. С каждой стороны Один сохнет час. Я машу с бабушкой, потому что у меня нет места дома. Бабушка не имеет кабельного телевидения. Я уже знаю все эпизоды Кухонных революций наизусть.
AID.

Сеникс: Когда кто-то задает мне вопрос - укажите лучшего Jinx в Польше, мне даже не нужно об этом думать, потому что я сразу говорю, что это вы. Вот почему у меня такой вопрос. Как ты должен быть сумасшедшим, чтобы чувствовать этого персонажа так хорошо?

Мадленсия : Большое спасибо за эту награду, но в Польше действительно много красивых, хорошо сделанных Jinx, не только я, поэтому я не думаю, что я «лучший». Я просто чувствую атмосферу этого персонажа, поэтому отвечаю на ваш вопрос: вы должны быть сумасшедшим уровнем. ГОЛОВА ГИТАРА СИЭМА НА МОЕЙ КУХНЕ СЕГОДНЯ. Я ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ОБУВЬ JINX SLAYER ШАГ ПЕРВЫЙ КУПИТЬ ОБУВЬ НА РАЗМЕРЕ, И ПОТОМ СИЛЬНЫЙ, ЧТО ЭТО ВОЛК СДЕЛАТЬ МАЛЫЙ TADAAAAM
Хм, да.

Сеникс: Ваше любимое воплощение Джинкс? А какой из этих косплеев был для вас самым трудным, а какой - самым легким?

Мадленсия : Мои любимые? НЕТ ВАРИАНТА, Я НЕ ВЫБИРАЮ. Я все равно люблю!
Труднее всего сделать? Убийца Джинкс, потому что мне пришлось немного устать, чтобы создать рыбьей версии Рыбеньки. Ну, у меня была небольшая авария при создании этого наряда, но это давние, древние времена, предыстория, ничего!

Мадленсия в роли Мафии Джинкс из Лиги Легенд . Фото: студия Захора

Сеникс: Что ты делаешь все эти "базуки" для Джинкса и сколько оружия он может весить?

Madlencia : пробирки из пенопласта и картона EVA, в основном единственные материалы, которые я использовал для создания своей рыбы. Оружие легкое, я не даю килограмм, но они не много весят!

Сеникс: Давай останемся в климате сумасшедших дам. Сколько мы будем ждать Харли Куинна в твоем выступлении;)?

Мадленсия : Я и мои сильные бедра всерьез начинаем думать об этом.

Сеникс: Я признаю что-то. Вы первый человек, который украл мой косплей "как ботаник-сердухо", который не принадлежит jRPG. Я имею в виду Коко Бандикут косплей. Откуда пришла идея для этого косплея и сколько времени нужно, чтобы нарисовать тело и какие краски используются для этого?

Madlencia : ПОТОМУ ЧТО Я РОЖДАЛСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ НА МАЛЕНЬКИХ ВСЕХ КРИСТАЛЛОВ, МОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, НЕТ ОДНОГО НА ДВОЙНОМ, имел ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ
CTR и Crash Bandicoot 3: Warped, пожалуй, единственные игры, в которые я играл с PlayStation в детстве с таким энтузиазмом. Я любил каждый уровень с Коко, и я знаю, что CTR также стал сестрой Крэша. Предстоящий ремастер игры разбудил во мне воспоминания, и пути назад не было - я должен был сделать этот наряд!
Отвечая на второй вопрос - роспись по Коко занимает около 15 минут. Я просто рисую свой рот акварелью и жирными, но у меня на руках перчатки - краски немного пачкаются, и я бы не стал промокать своих садоводов или ноутбук.

Сеникс: Любимая часть приключений Реда?

Madlencia : Warped и CTR навсегда в моем сердце!

Senix: Скоро премьера ремастера Crash trilogy - ждете ли вы обновленную версию этого платформера и есть ли у вас какие-то особые ожидания после нее?

Мадленсия : Я жду, у меня нет особых ожиданий - если только мы не сможем считать их молящимися Розарием за ремастера CTR.

Мадленсия в роли Коко Бандикут из Crash Bandicoot 3: Warped . Фото: Юмикаса Фотография

Senix: Если бы вы указали на три игры, которые каким-то образом повлияли на вас, какие названия были и почему?

Мадленсия : В некотором смысле это Лиго Лего - это Лига Легенд и Crash Bandicoot. Почему они? Авария каким-то извращенным образом оставила мне искру страсти к играм, а League of Legends познакомила меня с миром косплея.

Сеникс: Есть ли шанс, что я смогу сфотографироваться с Коко на WGW или PGA? Кстати, я приглашаю вас на нашу позицию, которая, вероятно, будет на этих двух мероприятиях.

Мадленсия : Подожди, а когда WGW? ПГД? Но не скоро, нет? Потому что у меня есть дедлейны. Костюмы должны заканчиваться. Я ВРЕМЯ НЕ СНОВА? Что я смешиваю? КАКОЙ ГОД ?! Если я нашел меня, я должен заказать его.
AID.

Сеникс: В конце нашего разговора, могу ли я получить от вас какую-либо информацию о ваших будущих планах косплея?

Мадленсиа : ЭТО ЭТОТ МОМЕНТ, ГДЕ Я ЖАЛОБА В МОЕЙ ПАТРОНИТЕ И ДОСТУП К ПЛАНАМ Косплея ТОЛЬКО

Сеникс: Спасибо за интервью и желаю вам еще одного безумного воплощения в вашем исполнении;)

Мадленсия : Спасибо!

Вы можете найти больше сумасшедших воплощений Джинкс на ее фанпаге - Madlencia ,

Исправление: Александра Борковская .

Итак, начнем - с каких это пор ты косплей и что для тебя?
Как ты должен быть сумасшедшим, чтобы чувствовать этого персонажа так хорошо?
Сеникс: Ваше любимое воплощение Джинкс?
А какой из этих косплеев был для вас самым трудным, а какой - самым легким?
Труднее всего сделать?
Сколько мы будем ждать Харли Куинна в твоем выступлении;)?
Откуда пришла идея для этого косплея и сколько времени нужно, чтобы нарисовать тело и какие краски используются для этого?