Главная Новости

Как заработать на Яндекс Дзен

Опубликовано: 13.07.2021

Как заработать на Яндекс Дзен

Акции Яндекса - Смогут ли быки удержать максимумы?

Курс акций Яндекса показывает некоторый рост, как https://anonymoose.ru/zarabotok-v-internete/kak-zarabotat-na-yandeks-dzen/ и весь российский фондовый рынок. Покупателям удалось закрепиться выше важного уровня сопротивления в районе 2545. Кстати, эта область дважды подвергалась атаке со стороны быков; первое испытание состоялось в феврале 2018 г.

Второй тест прошел в середине 2019 года и только в начале 2020 года. Цены вышли из этой зоны. Однако Яндекс не выплачивает дивиденды акционерам, как многие другие ИТ-компании, поэтому вы можете зарабатывать на акциях Яндекса только в том случае, если их цена возрастет. Выплата дивидендов невозможна.

Что Яндекс зарабатывает больше всего?

Компания предлагает множество различных услуг и продуктов, которыми пользуются многие пользователи. Более того, Яндекс пробует и создает новые продукты, например, умную колонку с Алисой или голосовой помощник Яндекса. Вся эта деятельность направлена ​​на борьбу с участием пользователей других брендов, а также на увеличение доходов компании в будущем.

В последнее время было запущено несколько новых направлений разработки, и основной доход компании, основанный на поиске, немного снизился. Другие перспективные услуги - доставка еды и такси. Благодаря очень высокой прибыли от рекламы Яндекс может позволить себе развитие других перспективных направлений бизнеса, таких как доски объявлений, электронная коммерция или медиа-услуги.

Все они используются регулярно и будут использоваться многими пользователями сети. Трудно представить, что драйверы массово перейдут с Яндекс. Навигатора на другие приложения.

Доходы от поиска и рекламы остаются высокими

Число пользователей Интернета не растет так быстро, как 5–10 лет назад; профицит оценивается в 2-3% годовых. Однако количество пользователей, выходящих в Интернет через мобильные устройства, значительно увеличивается. Люди все чаще используют информацию с экрана смартфона, и количество таких пользователей увеличивается на 22% в год.

На мобильных устройствах поиск Google обычно устанавливается по умолчанию. Кроме того, Google платит Ape огромные суммы за возможность интегрировать поиск Google с браузером Safari. Однако на российском рынке Яндекс остается лидером как на мобильных, так и на стационарных устройствах.

Saveliy Ushtanit Saveliy Ushtanit



Беслан Танавердиев
13.07.2021 в 01:40
Только авторы каналов могут публиковать материалы, поэтому мы рекомендуем вам сначала пройти регистрацию создателя контента.

Все комментарии
rss