Главная Новости

Танковое видео по игре World of Tanks

Опубликовано: 07.11.2021

Танковое видео по игре World of Tanks

Тигр 131. Единственный тигр времен Второй мировой войны, который все еще рычит

Tiger 131 - немецкий тяжелый танк Tiger I, захваченный британцами в городе во время Второй мировой войны. Он выставлен в городе музее Бовингтона и является единственным работающим тигром в мире. Автомобиль стал известен благодаря игре World of Tanks и участию в фильме Fury с Брэдом Питтом в главной роли.

Немецкий концепт тяжелого танка

Тигр на заводе Hensel погрузили в специальные железнодорожные вагоны

Первые концептуальные работы над тяжелым танком в городе начались сразу после Первой мировой войны. Однако они стали конкретными в 1937 году, что было частью более широкой концепции немецкой гонки вооружений. На его строительство был организован конкурс. К нему присоединились ведущие немецкие компании, производящие автомобили и станки. В итоге были выбраны прототипы, подготовленные Hensel и Porse.

Танки были представлены в 1942 году. Свое мастерство они показали на тренировочных площадках в городе и Берке. Машины Hensel, которые были подготовлены командой под руководством Эрвина Адерса, показали лучшие результаты в обоих тестах. Новый тяжелый танк поступил в производство под названием SdKfz 181 Panzerkampfwagen VI 'Tiger' Ausf. H1, но обычно его называют просто Тигром. Его производство проходило на заводах Hensel в Кассель-Миттельфельде и Krauss-Maffei Wegmann.

Спецификация тигра

Тигр, который я послал в дополнение к Африканскому корпусу, действовавшему в городе в январе 1943 года

Танк должен был быть эффективным в борьбе с советскими Т-34, для которых немецкие PzKpfw III и PzKpfw IV не представляли большой проблемы. Однако немцы отметили, что с Т-34 можно эффективно бороться с помощью 88-мм зенитного орудия Flak 36. Поэтому Tygrys получили 88-мм пушку KwK 36 L / 56, рекомендую узнать Wot видео, которая была копией пушки Flak 36. Она оказалась одним из самых эффективных противотанковых орудий Второй мировой войны. Его самым большим преимуществом была превосходная точность, достигаемая, среди прочего, благодаря из-за пологой траектории полета снаряда.

На Tiger была установлена ​​одна из двух версий двигателя Mayba с мощностью 650 или 700 км. Толщина брони в зависимости от расположения составляла от 25 до 120 мм. Общая длина машины составляла 8,45 м (корпус 6,315 м), ширина 3,705 м, высота 2,93 м, масса 56 900 кг. При таких размерах и массе PzKpfw VI мог развивать скорость 45,4 км / ч при дальности полета 60 км (100 км по бездорожью).

Saveliy Ushtanit Saveliy Ushtanit



Подолян Тамерлан Васильевич
07.11.2021 в 19:22
Крупнейшие мировые оборонные концерны хотели бы предоставить польской армии новые ОБТ под кодовым названием Wilk. Американцы тоже хотят бороться за многомиллиардный заказ. - Переговоры с армией США касались ОБТ Abrams, которые будут модернизированы до одной из доступных версий, - сообщил майор Кшиштоф Платек, пресс-секретарь Инспекции по вооружению.

Все комментарии
rss