Главная Новости

Buy WoW TBC PvP Boost Burning Crusade Carry

Опубликовано: 29.05.2021

Buy WoW TBC PvP Boost Burning Crusade Carry

В качестве базового патча на серверах WoW Classic будет использован 1.12, однако сам контент будет выходить поэтапно. Эта схема касается как PvE, так и PvP-контента. На данный момент разработчики сообщают о шести этапах:

После сообщения о том, что разработчики разбили весь контент WoW Classic на шесть частей, игроки не раз просили нас рассказать, что это значит с точки зрения PvP, подробнее тут tbc pvp.

Как и в оригинальной версии игры, вышедшей в 2004 году, на старте в WoW Classic не будет формальной PvP-системы. На первой фазе игроки смогут сражаться друг с другом, выбирая цели по своему усмотрению (например, низкоуровневых игроков или NPC в городах) и не получая никаких штрафов.

На второй фазе появится система очков чести, бонусы и штрафы за убийства в зависимости от цели, а также награды за PvP-ранги. Уровень и характеристики получаемых в награду предметов будут соответствовать патчу 1.12. Как и в оригинальной версии игры, для получения значимых наград придется хорошо потрудиться. Например, если вам захочется получить звание, вам придется долгое время удерживаться в списке лидеров в вашем игровом мире. Мы очень хотим, чтобы как можно больше игроков оценило эту систему по достоинству, и, безусловно, надеемся на возрождение старого доброго PvP в Предгорьях Хилсбрада!

На третьей фазе в игре появятся поля боя, Альтеракская долина (в версии 1.12) и Ущелье Песни Войны, вместе с торговцами соответствующих фракций. Следует отметить, что в оригинальной игре ассортимент у этих торговцев со временем менялся. Мы планируем вносить эти изменения и в WoW Classic. К примеру, аксессуары с проникающей способностью заклинаний из Ущелья Песни Войны появились в патче 1.9, поэтому мы добавим их только на пятой фазе.

Низина Арати вместе с соответствующим торговцем появится в игре на четвертой фазе. Интересно, согласится ли кто-нибудь добровольно охранять флаг. ..

На шестой фазе, одновременно с Наксрамасом, появятся PvP-задачи в Силитусе и Восточных Чумных землях.

Вот так выглядит полный график выхода PvP-контента:

Фаза 1 (запуск)

Saveliy Ushtanit Saveliy Ushtanit



Albert Zaharazhevskiy
29.05.2021 в 00:20
Популярный крестовый поход - очень редкая тема в научных кругах. Многие историки даже считают, что это не стоит называть его крестовым походом. Экспедиция под руководством Петра Амьенского, известного также как Отшельник, ничего грандиозного не сделала, в ее рядах не было известных личностей и закончилась полной катастрофой. Думаю, поэтому о нем трудно найти информацию в энциклопедии, и даже в исторических исследованиях он обсуждается очень поверхностно, всего в нескольких предложениях. Однако это не меняет того факта, что ее можно считать первой, хотя и малоорганизованной, экспедицией по возвращению святой земли, которая была создана по призыву Папы Урбана II. В своей работе я собираюсь представить историю этой трагической экспедиции, начиная с зарождения самой идеи священной войны, до разгрома крестоносцев в Малой Азии ...
Для историка наиболее важными источниками являются источники, из которых он может воссоздать прошлое. Исторический источник - это исторический факт, суть которого - содержащееся в нем сообщение [1]. Для изучения истории народного крестового похода у нас есть в основном материалы, написанные в наше время или очень близко, которые, к сожалению, трудно подтвердить правдивость [2].
Milyausha Balhoshina
30.05.2021 в 12:20
Единственный имеющий большое значение греческий источник - это " Алексий ", биография императора Алексия, написанная его дочерью Анной Комниной. Именно Алексиос помог крестовому походу народа достичь берегов Малой Азии. Автор « Alexjada » писал это произведение как пожилой человек и часто путал факты и хронологию. Кроме того, она была предана своему отцу и хотела доказать, что он был мудрым и хорошим правителем. Однако это не меняет того факта, что все события, которые она описала и непосредственно касаются Византийской империи, ценны и реальны. Что касается государственных документов, касающихся этого крестового похода, то не сохранилось [3].
Терек
31.05.2021 в 06:20
Латинских источников гораздо больше, и мы обязаны большей частью информации о крестовом походе. Анонимное произведение под названием « История первого крестового похода » также известна как « Деяния франков и иерусалимских паломников » [4]. В этой работе, только в первой главе, представлены очень поверхностные сведения об экспедиции Петра Пустельника.
Папа Иосифовна
01.06.2021 в 00:20
Наиболее подробный отчет о ходе народного крестового похода можно найти у Альберта Ахена в " Liber christianae Expeditionis pro ereptione, emundatione et restitutione Sanctae Hierosolymitanae Ecclesiae". Он написал это произведение в 1130 году и в основном было посвящено первому рыцарскому крестовому походу. Альберт никогда не был на Востоке, что повлияло на достоверность показаний этого летописца. Конечно, он черпал информацию только от очевидцев этих событий, что, безусловно, повлияло на предвзятое представление этих событий [5].
Shulyugina Natashenka Denisovna, Рогачев
01.06.2021 в 18:20
Также стоит упомянуть другие источники, которые дали лишь небольшую дополнительную информацию, например: « Хроники Циммерна » или « Хроники Бари » [6].
Кантемир Полунченко
02.06.2021 в 12:20
К сожалению, арабские, армянские и сирийские источники сосредотачиваются только на могущественном крестовом походе первого рыцаря (1096–1099), исключая народный поход.

Все комментарии
rss