Главная Новости

Buy WoW TBC PvP Boost Burning Crusade Carry

Опубликовано: 29.05.2021

Buy WoW TBC PvP Boost Burning Crusade Carry

В качестве базового патча на серверах WoW Classic будет использован 1.12, однако сам контент будет выходить поэтапно. Эта схема касается как PvE, так и PvP-контента. На данный момент разработчики сообщают о шести этапах:

После сообщения о том, что разработчики разбили весь контент WoW Classic на шесть частей, игроки не раз просили нас рассказать, что это значит с точки зрения PvP, подробнее тут tbc pvp.

Как и в оригинальной версии игры, вышедшей в 2004 году, на старте в WoW Classic не будет формальной PvP-системы. На первой фазе игроки смогут сражаться друг с другом, выбирая цели по своему усмотрению (например, низкоуровневых игроков или NPC в городах) и не получая никаких штрафов.

На второй фазе появится система очков чести, бонусы и штрафы за убийства в зависимости от цели, а также награды за PvP-ранги. Уровень и характеристики получаемых в награду предметов будут соответствовать патчу 1.12. Как и в оригинальной версии игры, для получения значимых наград придется хорошо потрудиться. Например, если вам захочется получить звание, вам придется долгое время удерживаться в списке лидеров в вашем игровом мире. Мы очень хотим, чтобы как можно больше игроков оценило эту систему по достоинству, и, безусловно, надеемся на возрождение старого доброго PvP в Предгорьях Хилсбрада!

На третьей фазе в игре появятся поля боя, Альтеракская долина (в версии 1.12) и Ущелье Песни Войны, вместе с торговцами соответствующих фракций. Следует отметить, что в оригинальной игре ассортимент у этих торговцев со временем менялся. Мы планируем вносить эти изменения и в WoW Classic. К примеру, аксессуары с проникающей способностью заклинаний из Ущелья Песни Войны появились в патче 1.9, поэтому мы добавим их только на пятой фазе.

Низина Арати вместе с соответствующим торговцем появится в игре на четвертой фазе. Интересно, согласится ли кто-нибудь добровольно охранять флаг. ..

На шестой фазе, одновременно с Наксрамасом, появятся PvP-задачи в Силитусе и Восточных Чумных землях.

Вот так выглядит полный график выхода PvP-контента:

Фаза 1 (запуск)

Saveliy Ushtanit Saveliy Ushtanit



Albert Zaharazhevskiy
29.05.2021 в 00:20
Популярный крестовый поход - очень редкая тема в научных кругах. Многие историки даже считают, что это не стоит называть его крестовым походом. Экспедиция под руководством Петра Амьенского, известного также как Отшельник, ничего грандиозного не сделала, в ее рядах не было известных личностей и закончилась полной катастрофой. Думаю, поэтому о нем трудно найти информацию в энциклопедии, и даже в исторических исследованиях он обсуждается очень поверхностно, всего в нескольких предложениях. Однако это не меняет того факта, что ее можно считать первой, хотя и малоорганизованной, экспедицией по возвращению святой земли, которая была создана по призыву Папы Урбана II. В своей работе я собираюсь представить историю этой трагической экспедиции, начиная с зарождения самой идеи священной войны, до разгрома крестоносцев в Малой Азии ...

Все комментарии
rss