The Skyrim Mod Forge - Эпизод 13 - Прекрасные Волосы, Доспехи Ведьмака 2 и Сотни Книг

  1. ApachiiSkyHair
  2. Звуки Скайрима
  3. WARZONES - Гражданские волнения
  4. Ведьмак 2 Модели
  5. ShipHome - уникальный игрок дома
  6. Лучший Динамичный Снег
  7. Тамриэль Компендиум
  8. Исправление Shadow Striping

23 февраля 2012 13:00 по восточному поясному времени

Skyrim Mod Forge возвращается, предлагая вам некоторые из лучших модов, созданных сообществом моддингов, посвященных улучшению The Elder Scrolls V: Skyrim . Цель этого столбца - помочь тем, кто может быть немного дезориентирован, с размерами и масштабами того, что предлагает сообщество моддинга Skyrim . Вы найдете это здесь на DualShockers каждый четверг.

Теперь, когда у нас есть Creation Kit, и люди начинают изучать его входы и выходы, сообщество моддингов процветает с энтузиазмом и творчеством, причем огромное количество доступных модов значительно превосходит мою способность отслеживать их все. Не волнуйтесь, я буду стараться изо всех сил каждую неделю, чтобы предоставить вам высококачественный выбор и включить (когда это применимо) ссылки для Skyrim Nexus и Steam Workshop.

Но, как и каждую неделю, пришло время модам говорить. Так что без лишних слов давайте пройдем мимо перерыва, чтобы увидеть основные моменты этой недели.

ApachiiSkyHair

ApachiiSkyHair

Apachii - ветеран моддера Oblivion , опубликовавший несколько чрезвычайно популярных модов в прошлом. Вот почему я очень рад видеть ее со Скайримом . Чтобы быть более точным, я в два раза счастливее, потому что она только что опубликовала некоторые из самых красивых причесок, чтобы украсить игру. Если вы читали предыдущие эпизоды этой колонки, вы, вероятно, знаете, насколько сильно я презираю оригинальные прически. Я думаю, это делает меня в три раза счастливее.

Прически, включенные в этот пакет, просто очаровательны и охватывают как мужских, так и женских персонажей, что является дополнительным бонусом. Вы можете скачать его на Nexus Вот ,

Звуки Скайрима

Если вы найдете трек с эффектом Скайрима слишком скучным и скучным, этот мод от Cliffworms докажет вам, что это находка. Он добавил в игру более 180 звуковых эффектов в двух пакетах (один для джокеров и один для подземелий), и он планирует добавить больше для городов и специальных мероприятий, чтобы общее число участников составило более 460.

Эффекты очень хорошо сочетаются с оригинальным саундтреком игры и не влияют на производительность, увеличивая эффект погружения. Вы можете найти их на Nexus Вот или в мастерской Steam Вот а также Вот ,

WARZONES - Гражданские волнения

WARZONES - Гражданские волнения

В Скайриме идет гражданская война, но вы никогда не увидите масштабной битвы между вовлеченными фракциями. Этот мод от MyGoodEye меняет это, превращая северную провинцию в настоящее поле битвы и позволяя игроку вступать в настоящие сражения между значительными группами врагов. Мы не говорим об огромных армиях, но достаточно больших, чтобы быть веселыми и улучшать погружение, давая понять, что мы действительно путешествуем по разрушенной войной провинции.

Вы можете проверить мод исключительно на нексус , так как автор решил поддержать сайт, не размещая сообщения в Steam Workshop. Он, вероятно, чувствует, как и я, что разделение сообщества было не лучшей идеей со стороны Бетесды.

Ведьмак 2 Модели

Ведьмак 2 Модели

Ведьмак 2 - большая игра. Это означает, что есть много частей брони и оборудования. Учитывая, что крутые парни из CD Projekt RED дали разрешение сообществу моддингов использовать свои активы (ерьезно, кто еще хорошо относится к своим клиентам и поклонникам в этой отрасли?), Мы увидим все больше и больше импортируемых в Skyrim , Так как они выглядят абсолютно фантастически, у них всегда будет место в этой колонке.

На этой неделе я представляю вам большой пакет от LordOfWar (который , насколько мне известно, был первым моддером для импорта моделей из The Witcher 2 в Skyrim ), включая замечательную тяжелую пластину пяти разных цветов и наборы доспехов Геральта (также в версии Seltkirk), Йорвет, Лето и Саския.

Вы можете найти его только на нексус ,

ShipHome - уникальный игрок дома

ShipHome - уникальный игрок дома

Эта принадлежащая игроку обитель Sislaen не так полнофункциональна, как другие, которых вы можете найти, но она компенсирует это творческим подходом . Это в основном древний корабль, довольно реалистично застрявший в айсберге, подвешенном над морем. Это выглядит великолепно и предлагает прекрасный вид.

Учитывая, что интерьер является частью внешнего мира, при входе внутрь нет загрузочных экранов, что является дополнительным бонусом. Вы можете найти его только на нексус ,

Лучший Динамичный Снег

Лучший Динамичный Снег

Это определенно не первый раз, когда я показываю работу OpticShooter . Он просто настолько хорош, и часто охватывает относительно небольшие детали, которые большинство пропускают. На этот раз он обратил свое внимание на динамичный снег, который выглядит очень простым в условиях по умолчанию. Мод заставляет динамическую текстуру снега выглядеть более зернистой и реалистичной, добавляя довольно много необходимых деталей. Вы можете найти его на нексус ,

Тамриэль Компендиум

Я не часто показываю два мода одного и того же автора в одном и том же эпизоде, но Cliffworms определенно заслуживает этого. Этот абсолютно отличный мод добавляет 176 книг, которые были включены в предыдущие игры Elder Scrolls, но которые Bethesda решила не вводить в Skyrim.

Если вам нравится идея пополнения своей коллекции Elder Scrolls , вы просто не можете пропустить этот мод. Вы можете найти его как на нексус и на Мастерская Steam ,

Исправление Shadow Striping

Исправление Shadow Striping

Вы, наверное, заметили, что во многих местах в игре тени выглядят очень странно, принимая форму нерегулярных полос. Это особенно заметно в Breezehome, но это определенно не единственное место. Я лично нахожу это неприятным и удивляюсь, как такая проблема смогла пройти это тестирование. В любом случае, когда Бетесда пропускает бит, придет моддер и поможет.

Мирал установил источники света, и ужасный эффект исчез. Благослови его и его сердце. Вы можете скачать мод на нексус и на Мастерская Steam ,

Вот именно для этого эпизода. Я надеюсь, что вы нашли что-то полезное, чтобы улучшить свою игру. Как обычно помните, что полный и эксклюзивный кредит за моды, перечисленные выше, достается их талантливым авторам (и CD Projekt RED за мод, основанный на The Witcher 2 ). Вернитесь на следующей неделе в четверг, чтобы узнать больше модов в Skyrim Mod Forge.

Подробнее Эпизоды The Skyrim Mod Forge : Эпизод Ноль - Baby Steps , Эпизод 1 - Большой адрес, устойчивый рост и губы , Эпизод 2 - Мод Управления, Красоты и Драконов , Эпизод 3 - Больше красоты, развода и мелких деталей , Эпизод 4 - Еще больше красоты, моды и лучшего HUD , Эпизод 5 - Волосы, Флора и Оружие Морровинда , Эпизод 6 - Красивые мужчины, больше волос и доспехов от Ведьмака 2 , Эпизод 7 - Мечи, Лед, Заклинания, Мода и Реалистичный Свет , The Skyrim Mod Forge - Эпизод 8 - Кошки, Крики, Укрытия и Мечи из LOTR , Эпизод 9 - Доспехи, Камни Души и Больше Мечей из LOTR , Эпизод 10 - Цвета радуги, оружие, доспехи и ведьмак , Эпизод 11 - Компаньоны, Милые Лица и Больше от Ведьмака 2 , Эпизод 12 - Дома, прекрасные прически и езда, как босс ,

?ерьезно, кто еще хорошо относится к своим клиентам и поклонникам в этой отрасли?