Warcraft 3 версии 1.29 - самый большой патч за последние годы

Warcraft 3 получил самый большой патч за последние 10 лет. Нет, не World of Warcraft, а RTS Warcraft 3. Новые изменения включают в себя такие вещи, как поддержка широкоэкранного режима, положение лестниц сброса и исправление серьезных ошибок.

Согласно официальным форумам Warcraft, патч Warcraft 3 1.29 включает в себя множество новых функций и улучшений. Во-первых, была добавлена ​​широкая поддержка. Чтобы предотвратить растяжение, Blizzard добавил в интерфейс игры форзацы и черные колонны в меню.

Чтобы предотвратить растяжение, Blizzard добавил в интерфейс игры форзацы и черные колонны в меню

Лобби в игре также были расширены для поддержки 24 игроков, а Эркан и другие внесли 12 новых командных цветов. Некоторые из новых цветов включают Maroon, Navy, Turquoise и девять других.

Blizzard также объявила о восстановлении турнирной таблицы Ladder и о том, что автоматические турниры возобновятся на следующей неделе. Интересно, что Blizzard говорит, что это будет последняя версия с поддержкой Windows Xp, что может означать, что будущие версии игры не будут.

На стороне карты пул карт был обновлен. Для World Editors Blizzard представила несколько новых улучшений, в том числе увеличение предела объектов до 30 000, ограничение размера карты, установленное на 480x480, и ограничение слота тайла, установленное на 16.

Конечно, обновление также вводит огромный баланс героев. Настолько, что вам лучше проверить официальный форум Blizzard для полного списка изменений баланса героя, чтобы эта новость не натолкнулась на тысячи слов.

Метель анонсирован патч Warcraft 1.29 в феврале вместе с первым Warcraft 3 Invitational. Этот шаг заставил некоторых фанатов поверить, что на горизонте появятся еще больше новостей о Warcraft. Возможно, мы узнаем больше на BlizzCon этого года?