Land Rover Исследуй в тесте: На пути к идеалу уличного смартфона

  1. содержание
  2. Вот что делает Land Rover Explore особенным
  3. Кто это покупает?
  4. Дизайн и обработка: до 425 грамм!
  5. Land Rover Explore Outdoor Phone в повседневной практике
  6. Дисплей: достаточно яркий для наружного использования?
  7. Срок службы батареи: когда электричество иссякает?
  8. Производительность и качество голоса
  9. Мультимедиа: камера и колонки
  10. Что еще мы заметили
  11. Liked нам понравилось
  12. Текущие цены и сделки
  13. Leaderboards
  14. Land Rover Explore - технические характеристики: технические данные с первого взгляда
  15. Вы также можете быть заинтересованы

Впервые логотип Land Rover украшает смартфон. Несомненно, это вытаскивает наружный телефон Land Rover Explore в дикую природу. Магнитные аксессуары, такие как Adventure Pack, дополнительная батарея с GPS-антенной, могут быть прикреплены сзади. Тест показывает Land Rover Исследователь качества.

содержание

  1. Вот что делает Land Rover Explore особенным
  2. Кто это покупает?
  3. Дизайн и обработка: до 425 грамм!
  4. Дисплей: достаточно яркий для наружного использования?
  5. Срок службы батареи: когда электричество иссякает?
  6. Производительность и качество голоса
  7. Мультимедиа: камера и колонки
  8. Что еще мы заметили
  9. Заключение и альтернативы
  10. Технический паспорт

Если бы нам пришлось рисовать уличный смартфон на чертежной доске, на переднем плане были бы такие детали оборудования, как длительное время автономной работы, хорошо читаемый при ярком солнечном дисплее и очень прочный корпус. Все эти качества Land Rover хочет объединить в Explore Outdoor Phone.

Хотя британский производитель автомобилей принимал активное участие в планировании и разработке смартфона, фактическим производителем является Bullitt Group. Контрактный производитель также несет ответственность за производство известные CAT смартфоны Хорошо известен, поэтому имеет опыт строительства надежных стройплощадок и уличных смартфонов. Включая Adventure Pack, Land Rover Explore будет стоить 650 евро за запуск.

Вот что делает Land Rover Explore особенным

  • Возможность расширения с помощью модулей. В настоящее время Land Rover предлагает пакет Adventure Pack с дополнительной батареей и GPS-антенной, крепление для велосипеда и чистый дополнительный аккумулятор.
  • Длительное время автономной работы: даже без дополнительного модуля уличный смартфон должен работать долго, благодаря его аккумулятору на 4000 миллиампер часов.
  • Заводская защита дисплея.
  • Дисплей также можно использовать с перчатками и мокрыми пальцами.
  • Испытание на падение (до 1,80 м в высоту).
  • (Соленая) водо- и пыленепроницаемая до IP68 ,
  • Ваучер для обширного (автономного) карточного материала, например, на ViewRanger.
  • Специальная настройка интерфейса и рекомендации куратора приложения.
  • Встроенный красный светофильтр.
  • Антенна GPS с керамической вставкой 25 x 25 мм (пакет приключений).
  • Дополнительная батарея с 3600 миллиампер часами (Adventure Pack).
  • Ограниченная возможность использования двух SIM-карт. В одной и той же каретке можно установить две SIM-карты или одну SIM-карту и одну карту microSD. Работа двух сим-карт и карты памяти не предусмотрена.

Кто это покупает?

Конечно, автопроизводитель обращается к друзьям на улице со своим первым смартфоном. путешественник Те, кто ценит длительное время автономной работы и хороший прием GPS, примерно такие же, как и они. велосипедисты для целевой группы. Но опыт показывает, что большинство других пользователей также ценят длительное время автономной работы и прочный корпус. Тестовое устройство - одна из немногих новинок смартфона, которую не нужно подключать непосредственно в защитный чехол. Наоборот: экран дисплея уже установлен на заводе-изготовителе, а корпус настолько прочный, что вам не о чем беспокоиться.

Дизайн и обработка: до 425 грамм!

При весе 230 грамм смартфон Android с пятидюймовым экраном уже является одним из абсолютных тяжеловесов под текущие телефоны , Если вы упакуете Adventure Pack сзади, вам понадобится еще 125 граммов устройства. И если вы поместите всю эту конструкцию, которая также входит в комплект поставки, снабжена защелкивающейся оболочкой, то общий вес составит 425 граммов! Это напоминает нам о временах КПК.

Land Rover Explore Outdoor Phone в повседневной практике

Фото 1/8

Для запуска Land Rover Explore доступен только в комплекте с Adventure Pack. Это предлагает дополнительную батарею и антенну GPS и ... (Источник: netzwelt)

Кто не должен обращать внимание на грамм в любом случае, но может позволить себе несколько вещей, которые были бы невообразимыми с другими топовыми смартфонами в борьбе за все большие экраны с меньшими и меньшими полями. Например, Land Rover Explore имеет очень широкий нижний край, где расположен динамик. Конечно, его внешний вид не случайно напоминает решетку радиатора на внедорожниках Land Rover. Еще одна приятная деталь для любителей автомобилей можно найти сзади. Камера заключена в металлический каркас, на котором изображены вентиляционные решетки в салоне Land Rover.

Смартфон, как мы находим очень хорошо в руке. Страх, что он ускользнет от тебя, необоснован. Это обеспечивается, в частности, канавками в задней части. Здесь мы также сталкиваемся с открытыми контактными точками для доступных аксессуаров.

Обработка преуспела в Bullitt Group - по крайней мере, вы хотели бы сразу положить тестовое оборудование в рюкзак и начать ходить. Заметные пробелы и т.п. не могут быть определены по предоставленной нам обзорной копии. Однако установленная на заводе защитная пленка не совсем идеальна, о чем свидетельствуют вырезы на динамике и передней камере.

Дисплей: достаточно яркий для наружного использования?

В случае мобильного телефона на открытом воздухе дисплей играет важную роль. Никто не хочет присоединиться к Навигация к своему смартфону уходите, только на первых лучах солнца, чтобы сразу защитить руки перед рекламой. Максимальная яркость пятидюймового сенсорного экрана Land Rover Explore достаточно высока, чтобы его можно было легко прочитать в таких ситуациях.

Наружные телефоны в тесте: в сравнении водонепроницаемые смартфоны Бестселлер Netzwelt представляет вам водонепроницаемые смартфоны с IP68 и IP67 и показывает, насколько надежными на самом деле являются смартфоны на открытом воздухе в повседневной жизни. Вы также узнаете, как сделать ваш смартфон пригодным для использования вне помещений. Читать сейчас

Даже при ярком солнечном свете мы могли легко смотреть видео на YouTube в обеденное время, даже если экран отражает. Углы обзора очень велики - при инверсии цвета или падении яркости он не исходит от очень острого угла обзора. Благодаря разрешению Full HD представление контента относительно, но не переполнено. Тем не менее, мы ни разу не пожелали использовать больше пикселей, что в любом случае обычно приводит к значительному увеличению времени автономной работы.

Мы также проверили утверждение, что смартфоны можно использовать с перчатками и с мокрыми пальцами. Оба работают хорошо. При проверке водонепроницаемости мы замечаем, что у Explore все еще есть нормальный разъем для наушников сверху. Это порадует некоторых покупателей сотовых телефонов. На дополнительные резиновые откидные створки, такие как Sony, устанавливается перед гнездом для наушников и портом USB, Land Rover обходится.

Срок службы батареи: когда электричество иссякает?

Ожидается, что среднее время автономной работы составит приблизительно два дня, если вы используете открытый смартфон как обычный мобильный телефон. Тот, кто устанавливает яркость дисплея в автоматический режим, не делает длительных звонков и только изредка посещает Интернет, достиг даже большего, чем обещал производитель за два дня. С другой стороны, нам не удалось достичь результатов менее одного дня в тесте, даже если GPS активировался очень часто и дисплей постоянно включался.

Будет, конечно, интересно, кто вам такой Adventure Pack плюс дополнительная батарея, магнитно привязанная к смартфону Android, где он сидит взрывозащищенным. Клок! Процесс сопряжения подтверждается сообщением на экране блокировки. Тогда вы примерно удвоили емкость батареи, у вас есть в общей сложности 7600 миллиампер-часов. Этого количества энергии иногда достаточно, чтобы гаджет находился вдали от источника питания в течение примерно четырех дней.

После двухдневного похода (всего семь часов постоянного использования GPS), периодического серфинга в сети и двух получасовых звонков каждый, Adventure Pack был пуст, но батарея смартфона все еще была заряжена на 67 процентов. Телефон Land Rover всегда был готов к приему и вошел в сеть T-Mobile. Респект!

Производительность и качество голоса

Процессор MediaTek Helio X27 с гордыми десятью ядрами и тактовой частотой 2,6 гигагерца обеспечивает подходящий привод. Кроме того, имеется четыре гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта памяти, которые можно расширить позже, вставив карту microSD. Поэтому, безусловно, даны предварительные условия для плавной работы смартфона на базе Android-нуги - обновление до Oreo запланировано производителем. И в повседневной жизни действительно нет чувства медлительности. Приложения открываются без значительных задержек. И в игры, которые мы загружаем из Play Store, можно играть гладко.

Пакет Adventure Pack, включающий дополнительную батарею и GPS-антенну, входит в комплект. Он магнитно прилипает к смартфону и увеличивает вес более 400 грамм. (Источник: netzwelt)

Нам мало на что жаловаться на качество голоса. Звонивший был понятен даже при сильном ветре. Однако некоторые собеседники отметили несколько скучный звук голоса. Практично: индикатор состояния информирует вас о низком заряде батареи и пропущенных вызовах. Для этого вам придется обойтись без сканера отпечатков пальцев, который давно предлагали большинство других современных мобильных телефонов в этом ценовом диапазоне.

Мультимедиа: камера и колонки

У нас было много уличных смартфонов в наших руках или мы тестировали их и удивлялись, почему производители больше не вкладывают средства «промывания мозгов» в камеры. К сожалению, основная камера Explore, сенсор которой не менее 16 мегапикселей растворяется, является довольно средним решением. Например, нам нужно дождаться двойной камеры, которая может иметь дополнительный макрообъектив для фотографирования мелких животных или цветов.

В конце концов, оптика, включая светодиодную вспышку, слегка утоплена в корпус и, таким образом, очень хорошо защищена. И Explore определенно подходит для спонтанных снимков. С одной стороны, он фокусируется достаточно быстро. С другой стороны, дважды щелкните боковую кнопку питания, чтобы разблокировать смартфон и сделать снимок. Это почти так же быстро по сравнению с прямым сравнением Samsung Galaxy S8 ,

Тестовая фотография, сделанная задней камерой Land Rover Explore. (Источник: netzwelt)

Назначенный камерой смартфон не является Land Rover Explore. Качество записи по-прежнему в верхнем полузащите. Нажмите на следующую ссылку, чтобы смотреть на картинку в оригинальном разрешении ,

Тестовые фотографии показывают приемлемый уровень шума в сумерках. Если вы фотографируете темные участки, они угрожают «стечь» даже при очень хороших условиях освещения. При съемке под прямыми солнечными лучами фотографии имеют тенденцию создавать молочную вуаль. Нет - один Лучшие смартфоны камеры это не первый смартфон Land Rover. Но большинство серьезных натурных фотографов все равно будут полагаться на профессиональное оборудование. А для сувенирной фотографии с вершины и за ее пределами всегда достаточно качества.

Встроенный динамик под «грилем» звучит при необходимости довольно сильно. Для гораздо большего, чем для подчеркивания случайных видео на YouTube и вывода иногда довольно раздражающих системных тонов, но он не используется в дизайне. Лучше закрыть существующее соединение разумные наушники на.

Что еще мы заметили

  • В настоящее время Land Rover Explore доступен только в сочетании с пакетом приключений.
  • Антенна GPS в Adventure Pack предназначена для обеспечения производительности, аналогичной автономным устройствам GPS. В тесте, местоположение их собственной позиции, но также всегда работал без внешнего GPS. В лесных районах с ограниченным обзором неба внешняя антенна, безусловно, дает свои преимущества. Во время похода в Люнебургскую пустошь это невозможно было проверить.
  • Смартфон Land Rover имеет не только фильтр синего света, но и фильтр красного света. В условиях сильной темноты, например, в палатке, подсветку дисплея также можно удобно использовать как приятное для глаз окружающее освещение.
  • В так называемом Explorer Hub уличный смартфон отображает курированные приложения и веб-сайты, посвященные теме отдыха и путешествий.
  • Нам кажется, что так называемая панель инструментов более интересна: здесь вы можете вносить и свободно размещать ярлыки для часто используемых функций, таких как барометр, разделение местоположения или фонарик SOS.
  • Adventure Pack и смартфон можно заряжать вместе, когда адаптер питания подключен к Adventure Pack. Затем сначала заряжается батарея смартфона, а затем дополнительная батарея в Adventure Pack.

Успешный бегун на открытом воздухе на выносливость 7.9 / 10

Очень длительное время автономной работы, прочный корпус, сильный прием GPS: Требование к хорошему уличному смартфону отвечает требованиям Land Rover Explore летающими цветами. Это компенсируется большим весом и компактными размерами. И вам также придется обходиться без сканера отпечатков пальцев.

Liked нам понравилось

  • крепкий
  • длительное время автономной работы
  • хорошо склеенные модули
  • Пакет приключений включен
  • Защитный чехол с карабином в комплекте
  • яркий дисплей

 нам это не понравилось

  • Камера только средняя
  • нет датчика отпечатков пальцев

10/10

срок службы батареи

Срок службы батареи Время работы и зарядки батареи, а также метод изготовления (фиксированный или сменный) оцениваются в соответствии с этим пунктом

7,0 / 10

Оборудование и эксплуатация

Оборудование и работа Дисплей, процессор, память устройства, операционная система и пользовательский интерфейс оцениваются по этому пункту.

8,0 / 10

Дизайн и мастерство

Дизайн и качество исполнения Язык дизайна , выбор цвета, выбранные материалы, ощущения и так называемый внешний вид устройства оцениваются ниже этого уровня.

7,0 / 10

мультимедиа

Мультимедийная камера, колонки и другие мультимедийные функции (например, инфракрасные передатчики) оцениваются на этом этапе.

8,0 / 10

качество передачи голоса

Качество голоса Как звучат звонящие? Есть ли пропадания в соединении? Это оценивается ниже этой точки.

Информация о тестируемом продукте

Тестовое устройство было передано нам в аренду сроком на шесть недель. После окончания теста он будет возвращен производителю или агентству.

Подробнее о том, как мы работаем с тестируемыми продуктами, как мы их тестируем, а также общее руководство для нашей редакционной команды можно найти в наши принципы прозрачности ,

Текущие цены и сделки

Все цены включают НДС и, если применимо, плюс стоимость доставки. Подробную информацию о предложениях можно найти на соответствующем сайте / магазине.

€ {product_price}

{} Product_price_difference

{} Product_shipment

{product_available} 

 Заказать сейчас

 Заказать сейчас

{shop_rating_stars} ({shop_rating_count})

{product_available_text} {shop_shipping_text}  Показать больше предложений

рейтинг читатель

Здесь вы можете оценить продукт Land Rover Explore самостоятельно.

Рейтинг читателей - 9 из 10 возможных баллов при 20 поданных голосах.

 Спасибо за ваш рейтинг!


Leaderboards

Land Rover Explore был в следующем смартфон -Больше списки отсортированы.

Land Rover Explore - технические характеристики: технические данные с первого взгляда

В следующей таблице приведен обзор наиболее важных технических данных Land Rover Explore. Подробный список можно найти в технический паспорт Посетили, чтобы сравнить Land Rover Explore с другими смартфонами наше мобильное сравнение ,

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


45 записей

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

 смотреть сейчас

Срок службы батареи: когда электричество иссякает?
Дисплей: достаточно яркий для наружного использования?
Срок службы батареи: когда электричество иссякает?
Кто это покупает?
Дисплей: достаточно яркий для наружного использования?
Срок службы батареи: когда электричество иссякает?
Есть ли пропадания в соединении?