Мелкий бомж пропал?

Опубликовано 17 Apr 2008 
Рубрики: МЫСЛИ ВСЛУХ, РАБОТА, СТРИПТИЗ

Я тут посмотрел давеча на счетчик фидбёрнера. Епть, у меня есть подписчики. Причем, судя по используемым ими читалкам, часть из них совсем настоящие люди, у которых есть глаза, и которые топчут батоны живыми пальцами. И вот значит, сидят эти двое человеков, два мыслителя, чешут свои задумчивые репки и думают себе: "Что-то не пишет Мелкий Бомж. Исписался, изошёл весь на удобрения... Или сдох от голоду на своей оффлайновой работе". В общем, думаю, может волнуются люди. И Яндекс с Тёмой Лебедевым и Гуголь c Микрософтом волнуются - нечего индексировать на блоге, кончился ценный контент.

А я, в свою очередь, работаю не покладая рук. Развиваю, понимаешь, производство. Написал на textsale статью. Тысяча символов, продал за 1.5 бакса. Хорошо, думаю. Написал еще одну - уже длиной 8 тысяч буковок. За 16 не берут. За 10 не берут. Выставил за 8 и забыл. А тут приходит мессаж приватный, спрашивают, сам писал статейку или реферат какой выложил. Вы подумайте, уважаемые читатели, надо мне выкладывать рефератики, если я пишу быстрее, чем думаю. И заказал тогда мне тот клиент 10 однинаковых статей за 20 баксов. Грабеж, конечно. По 20 центов за одну статью. Но статистику набирать тоже надо. Только поэтому согласился. И начал писать. А ведь Вы, уважаемый читатель, уже знаете, что всякую хуйню Мелкий писать не будет. Поэтому статьи писались два дня, чтобы опеспечить покупателю качественный контент. Сегодня они благополучно переданы через биржу, 15 баксов заявлены на снятие. Мелочевка осталась на аккаунте - чтобы не было пусто, ибо бабло всегда прилипает к другому баблу.

Покупатель вроде на похвалы не поскупился, нормально, типа, пишет бомжара. Поставил плюсики. И вроде, думаешь, на фига мне это, я и сам знаю, что песдато графоманю, а с другой стороны, хорошие отзывы покупателей могут помочь мне заработать все бабло в мире. Поэтому, спасибо тебе, уважамемый клиент. Приходите еще. Но дешевле бакса за штуку букв не отдамся. Не девка на улице Горького, в конце концов.

Кстати, бывал я недавно на Тверской - где все проститутки-то? Повыгнали что-ль девушек, не дают работать?

Тем временем, основная моя деятельность заключалась даже не в этом. Все мои нервяки и стрессы, а вследствие этого и творческий кризис происходили из-за беготни по банкам, ГУЮ, итд итп. Посмотрел, как выглядят два миллиона рублей купюрами среднего достоинства. Немаленькая кучка, я вам скажу. И, к моему счастью и вашей зависти, мои 10-15 потерянных лет жизни, ранняя седина и прединфарктное состояние не остались без вознаграждения. Вознаграждением послужила, как уже мог догадаться самый пронырливый из двух постоянных читателе, вот эта бумажка:

Зелёнка на квартиру

Прощайте, господа бомжи, я вас покидаю. Нет больше Мелкого Бомжа. Ушел в историю. Но это ни фига не значит, что блог шустренько удаляется. Обратили внимание на основание, "ипотека". Так что, в ближайшие 20 лет мне ежемесячно ставить крестики в графике платежей на 6 листов. Причем отдавать в коммерческую банку большую часть своей оффлайновой зарплаты. А остаток отдавать в качестве квартплаты, оплаты электроэнергии, газа, хреназа и тому подобной фуфели. Даже на ремонт бабла пока нет.

Так что, я продолжаю пытаться заработать хотя бы лишнюю копеечку, я продолжаю размещать ссылки в Сапе (кстати, суточный доход перевалил за 4 бакса, хотя никаких работ практически не делалось), писать статьи в textsale, клепать говносайты и дорвеи, изучать адалт-бизнес. А название блога придется сменить. Как хорошо, что я не регил домен - homeless. Сюда подойдет и little home loan и еще чего-нибудь. Подойдет даже Little Hrenov Looser, но я с такой трактовкой категорически не согласен.

ЗЫ. А не пойти ли мне, не обновить ВордПресс? А то что-то пишут в заголовке...

Комментарии

Отзывов (16) на «Мелкий бомж пропал?»

  1. vitaly 18 Apr 2008 6:29 pm

    Читать не люблю. Но статья понравилась. Не знаю чем, но чем-то зацепило. Поздравляю, афтар, у Вас появился третий RSS-ридер. Писши исчо :)

  2. Ыупк 21 Apr 2008 1:29 am

    А если не через биржу, а напрямую?

  3. Кишиневский 21 Apr 2008 9:36 am

    прикольная бумажка)у меня просто а4 на принтере…хотя я еще не владелец

    слу у мня вопрос по радиоэл. у меня с усилком проблемы, поможешь?) forhrumer mail.ru

  4. Little 21 Apr 2008 11:22 pm

    Ыупк, что значит “если”? Вы хотите купить мои услуги? Легко. Только непонятна нелюбовь к бирже. Конечно, она забирает себе очень много - 20 процентов, но зато страхует от обманов как с Вашей, так и с моей стороны.

  5. sctas 22 Apr 2008 6:48 am

    По мне так через биржу удобней покупать, на счет продажи не знаю .

  6. Little 22 Apr 2008 9:12 pm

    Здесь смысл в том, что биржа частично выступает независимым гарантом сделки. Деньги перечислены, статья передается, но если внутри откровенное фуфло можно потревожить администрацию биржи и бабло (возможно) вернут.

    Т.е., безопасно себя чувствуют и копирайтер и покупатель.

  7. shmk 23 Apr 2008 2:46 pm

    Очень интересная статья. Автор - интерсно пишет. Жаль, что покидает. Удачи Вам.

  8. Little 23 Apr 2008 6:24 pm

    Ага :) Настолько интересная статья, что даже дочитать до конца и вдуматься в смысл лениво :)

  9. star 24 Apr 2008 1:02 am

    Все равно не бережешь себя, так статьи строчить за такую прибыль.

  10. Иван 27 Apr 2008 2:15 am

    Есть кое что интресное для меня))

    ЗЫ Поздравляю Вас с Праздником Пасхи.

  11. killger 29 Apr 2008 10:01 am

    Блин, как-же мы похожи :) Я вот тоже на 15 лет подписался крестики в графике выплат ставить :) И тоже решил в Инете искать присадку к доходам из оффлайна, ссылки продавать начал :) Так что, коллега, удачи в этом нелегком деле! Если что - спишемся по мылу, адрес в админке ;)

  12. Флаеро 04 May 2008 9:25 am

    А я поздравлю афтара , с получением квартиры.
    Про два миллиона ты хорошо написал. я када машину покупал, всегогто 700 тыщ было и то куча была большая! :)
    Вощем паздравляю.
    ПЫ СЫ
    Статьи зачед!

  13. Web 16 May 2008 1:27 pm

    Поздравляю с получением бумажки! :)

  14. Little 16 May 2008 11:22 pm

    Сегодня получил штампик в паспорте с пропиской :)

  15. AKSHATURALY 17 May 2008 7:48 pm

    Читаю блог в реале а не через ленту. Действительно затишье какое - то. И нет только на этом блоге но и вообще вблогосфере. Видимо весна! Насчет сапы - хороший показатель.

  16. Rekana 28 May 2008 9:22 am

    А я вот знаю, чем мне эта статейка понравилась. Люблю, когда пишут стебно так, с сарказмом. Ну прямо вот мое! Даже и длинную статью не скучно читать.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

     Подпишись на RSS

  • Ссылки

    • BrainAttack - “О, счастливчик” на Webmoney.
    • CLX - Старейший рекламный брокер РуНета
    • LIEX - LIEX - Вам платят за размещение статей.
    • PromoText - Биржа контекстных ссылок.
    • SAPE - Лучшая система для обмена ссылками.
    • TAK - Дешевые клики для рекламодателей.



Карта
rss
Карта