Да, забыл... Как всякий порядочный бомж, я просто обязан отчитаться о накопленных богаствах... За предыдущий месяц (к примеру, август). Итак:
SAPE.RU- 12 WMZ. С одного сайта, сделанного дружбану "за спасибо". Никакой раскрутки, 20 страниц. ТИЦ 10.
CLX.RU - 16 WMZ. Да, не удивляйтесь, кто-то еще пользует ЦЛХ, а не только гонит траф с адалт-ресурсо. Это уже другой сайт, работает года так c 2001. Самое обидное то, что он находится на бесплатном хостинге. Тем не менее, замечен в Яндексе и ДМОЗе, ПР3, ТИЦ некоторый присутсвует. А развивать не получается - слишком часто хостинг лежит. Ну ничего, перенесу его на платный хостинг, засуну в САПу, посмотрим, что может дать. Кто скажет, как правильно перенести ТИЦ и ПР на другой хостиг, а также перерегистрировать в каталогах?
BRAINATTACK - 9.45 WMZ. Может потому, что я близок к создателям? На партнерке тоже можно что-то сделать, но никто из вебмастеров этим серхезно не занимался.
Итого - 37 WMZ. Минус долларов 5 на платные хостинги, минус пару долларов на продление доменов (а что, это же не халява). Итого получаем - 30 американских долларей в WMZ. Нет, все-таки я правильно себя назвал - БОМЖ. С таким доходами квартиру можно не покупать - все равно не пригодится.